1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Дарбинян
Элеонора Маркленовна

Акушер, Гинеколог
Cтаж 11 год
Стоимость приема от 1800 р.
900р. только на doctora.su!

Дарбинян Элеонора Маркленовна: 24 отзыва пациентов, опыт 11 год

В качестве врача акушера-гинеколога занимается:
  • ведением и лечением пациенток с гинекологическими заболеваниями – миома матки, восполительные заболевания органов малого таза (аднексит, кольпит, вагинит, цервицит);
  • лечением ИППП, ВПЧ, новообразования органов малого таза - полип матки, полип цервикального канала, кисты яичников;
  • ведением и лечением пациенток с нарушением менструального цикла, бесплодие, планирование беременности, привычное невынашивание;
  • ведением и коррекцией состояний женщин в перименопаузальном периоде;
  • подбором и назначении менопаузальной гормональной терапии;
  • ведением беременных;
  • подбором контрацепции, введением и удалением внутриматочных контрацептивов;
  • гистероскопия, раздельно-диагностическое выскабливание полости матки и цервикального канала;
  • диагностикой и лечением патологии шейки матки;
  • кольпоскопия;
  • удалением кондилом и папиллом.
Дарбинян Элеонора Маркленовна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Вежливая, внимательная к деталям и спокойная врач. Она хорошо и понимающе поговорила со мной. На приеме было очень комфортно, приятно, и я еще запишусь к доктору, когда будет время!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 20.11.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
С профессиональной точки зрения доктор хороший, умный и грамотный, она знает свое дело! Врач берет анализы, которые не нужны, тем самым клиника разводит на деньги, но доктор озвучил мне их стоимость, просто у меня есть еще один гинеколог, который сказал, что такие анализы мне не нужны. Я у врача не первый раз, доктор посмотрела меня, сказала, что мне делать и дала лекарства, которые мне нужны. Я бы к врачу ходила, если не было бы ситуации с анализами!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Динара, 12.03.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Врач отличный, она действительно профессионал, добрая и коммуникабельная! Доктор решила мою проблему и очень много информации мне полезной дала, о которой в бесплатной поликлинике мне не рассказывали, то ли умолчали, то ли не увидели. Я пришла к врачу по рекомендации, у меня две беременные девочки у нее наблюдаются. Я иду повторно к ней на прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 24.02.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошая врач, как говорят, от бога. На приеме она проконсультировала меня, дала рекомендации и советы, которые мне понравились, провела контроль, все сделала, как положено, я получила хороший результат и еще буду ходить к этому доктору.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 04.02.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Отзывчивая и приятная женщина. На приеме врач мне детально все объяснила, проконсультировала меня и рассказала про дальнейший ход лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 29.01.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Вежливая врач. На приеме взяла анализы, провела дополнительное обследование. Прием прошел хорошо, вежливо и учтиво, у доктора хорошее отношение к пациентам, я продолжу наблюдаться у нее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 18.01.2019, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Отзыв положительный. Врач очень внимательная, очень корректная, уделила достаточно времени на прием, что удивительно, потому что в других клиниках намного меньше по времени. Во время приема она посмотрела все анализы, которые были у меня на руках, осмотрела меня на кресле, взяла еще дополнительные анализы и дала рекомендации по дальнейшим действиям, которым я следую. Я вернусь к ней еще, это точно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 13.12.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Пришла на приём, потому что другой гинеколог мне не помог, больше напугал. А здесь приём доился около 45 минут, я все рассказала, что меня тревожило, показала имеющиеся анализы и получила развёрнутый ответ на интересующие меня вопросы и рекомендации к лечению. Посмотрим, как пройдёт всё дальше. Буду наблюдаться у этого гинеколога :) Спасибо за доброжелательность и человечность!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 26.11.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Я пришла к ней по поводу ведения беременности, Элеонора Маркленовна хороший врач, она мне помогла и будет помогать дальше. Она очень мягкая, мне с ней было легко общаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 14.11.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень быстро среагировал. Специалист хороший. Прием прошел профессионально. Спасибо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 23.10.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Я уже не первый раз была у этого доктора. Она мне нравится, как профессионал, все рассказала, как нужно, все показала, самое главное она дает правильные советы и лечение, результаты есть, а это для меня важно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Динара, 18.10.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Хороший прием, хороший врач. Всегда к ней хожу. Элеонора Маркленовна - замечательная и добрая женщина. Она знает свое дело.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 14.08.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Визит к доктору мне понравился. Доктор все очень подробно рассказала, помогла в проблеме, очень отзывчивая. Я осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алмагуль, 06.08.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Мне все очень понравилось. Элеонора Маркленовна очень спокойно со мной общалась. Буду дальше наблюдаться у нее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 24.07.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравилась доктор. Элеонора Маркленовна - очень деликатная и приятная в общении девушка. Мне кажется у нее есть образование психолога, она все очень доступно объяснила и пояснила мне. Думаю, что она - очень квалифицированный специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 08.05.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Доктор мне понравилась. Все было четко и по делу. Она провела все анализы и ответила на все мои вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 27.04.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Мне все очень понравилось. Доктор вежливая, тактичная, аккуратная, это очень важно. Нареканий нет. Приду обязательно снова к ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 12.03.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел очень хорошо. Мне все понравилось. Доктор все подробно объясняет. Она очень дружелюбная и деликатная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 22.02.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Всё вовремя, без задержек. Очень приятный, отзывчивый специалист. Она проводит хорошую консультацию, комментирует, что она делает, для чего и в связи с чем она это делает. Всё очень последовательно. После визита не остается абсолютно никаких вопросов. Анализы объясняет аналогично, для чего они нужны и что можно их сдать не в один день, а когда удобно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 19.02.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо, спасибо. Доктор потрясающая, отзывчивая, все выслушала, все записала, рассказала, что делать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Динара, 13.02.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Хорошо
Рекомендую врача
Всё было хорошо, нормальный приём. Доктор мне понравилась.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 10.02.2018, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Все очень понравилось. Прием был на высшем уровне. Только хорошие отзывы. Доктор внимательная и отзывчивая. Чувствуется, что профессионал высокого уровня. Она все очень доступно и понятно объясняет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алина, 08.12.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо. Доктор хороший, мне понравился. Профессиональный доктор, всё объяснил хорошо и сделал всё нормально.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 05.10.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё понравилось, никаких жалоб нет. Очень приятная девушка, грубого отношения не было. Она объяснила что нужно сделать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Гульзат, 21.02.2017, приём в клинике СМ-Клиника на ул. Ярцевская (м. Молодежная)
Подробная информация о специалисте
Врач Дарбинян Элеонора Маркленовна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Кировская государственная медицинская академия (2006 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Кировская государственная медицинская академия (2008 г.)
Курсы повышения квалификации
"Клиническая аллергология и иммунология", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова (2011 г.) "УЗД в акушерско-гинекологической практике", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова (2012 г.) "Внутриматочная хирургия. Гистероскопия. Гистерорезектоскопия. Офисная гистероскопия", Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова (2015 г.) "Гинекология детей и подростков", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2017 г.)
Опыт работы
Врач акушер-гинеколог, Городская поликлиника №17, женская консультация №9, город Санкт-Петербург (2008-2016 гг.) Врач акушер-гинеколог, ООО "Новотера", город Санкт-Петербург (2012-2012 гг.)
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83